Idee in cucina con DupliClick: Spaghetti al pesto di rucola e salmone!

Voglia di uno spaghetto leggero e diverso dal solito? Prova il nostro nuovo suggerimento, semplice e gustoso!

Scopri la ricetta qui sotto e aggiungi al carrello i prodotti! Buon appettito!

Ingredienti: 

320 g spaghetti
300 g salmone fresco
80 g rucola
50 g pecorino romano
50 g formaggio grana
40 g mandorle pelate
Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe, timo

Preparazione:

Metti le foglie di rucola in un bicchiere alto, aggiungi il pecorino e il grana a pezzetti, l’aglio, le mandorle e un pizzico di sale. Frulla con un frullatore ad immersione.
Unisci circa 50-60 ml di olio extra vergine d’oliva fino ad ottenere un pesto cremoso.

Elimina la pelle ed eventuali lische dal salmone. Riscalda 1 cucchiaio di olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungi il salmone tagliato a dadini. Condisci con un pizzico di sale, pepe e timo. Copri la padella con il coperchio e cuoci un paio di minuti. Tieni da parte.

Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata e scola al dente.
Salta in padella gli spaghetti con il pesto di rucola e servili con il salmone.